C'est notre destin.

【WC】惊鸿一瞥

*ABO世界观。ALPHA!轩xOMEGA!袁
*可能有别的cp



↓↓↓
2025年7月6号。
这是袁梓涵被调到a市的第一天。这里的负责人葛存兴接待了他。葛存兴是个Beta,大概是当局的考虑到了袁梓涵的特殊体质,让那一群精气旺盛的Alpha小伙子了解了这位No.1法医的特殊情况,也让他们了解了如果做出无礼的动作的话这位法医会怎么收拾他们。
葛存兴给他简单介绍了局里的分部,便很快切入了正题。袁梓涵喜欢这种快节奏,很快两个男人便开始分享一包烟。
“……死者是一名女性Omega,生前没有欠债和别人无纠葛,尸体也没有被强 暴的痕迹。”葛存兴吸了口烟,缓缓吐出。袁梓涵看到他的眉头皱了起来。“连打斗的痕迹都没有,什么都没发现,仿佛是自杀似的。”
“那你们还要来求助?”袁梓涵挑起一边眉毛,掸了掸烟,“我以为a市警局是业界传奇?”
葛存兴烦躁地跺了跺脚:“这就是问题所在。在尸体口中发现了一张纸条。”
“嗯?”
“写了一个人的名字,是我们安插在地下拳场的卧底,也算是个精英,最近突然失去了联系。”
“谁?”
“叫张轩睿。”



2023年4月18号。
刚洗完澡的袁梓涵将毛巾顶在头上,从衣服堆里拾起了手机。他的同组人赵浙辑又不知道跑到哪里约会去了,他至今都没追上那个漂亮的Beta姑娘。
这小子是他的高中兼大学同学,两人可以算是孽缘。从高中开始分班分宿舍他们一直都是在一块儿,一个Beta一个Omega,也没有什么在意的,就一直保持着联系。
过了半晌,袁梓涵才意识到他手里的手机也不是他自己的。他低声用各种脏话把赵浙辑骂了个遍,然后轻车熟路地解锁了手机。
2条未读消息。是哪个姑娘?
哦,这个不是姑娘。
夏纯歆:哥们儿
夏纯歆:周六晚上高中同学聚会,你来不
袁梓涵的脸上露出了神秘的微笑。
赵浙辑:来
赵浙辑:什么时候?
夏纯歆:晚上6:00,丽笙饭店
夏纯歆:你还真来啊/惊讶 /惊讶
夏纯歆:记得把你小妾带上
呸小妾。你全家都是他小妾。
这么想着,袁梓涵将好友的微信打开,把他和上一个女友的合影发给了那个Beta姑娘。




2023年4月20号。
这群小疯子,一个个都给我灌酒。袁梓涵迷迷糊糊地想。
他喝了第二杯就不行了。周围各种信息素扑面而来,甚至连大蒜味都有。聚会的主办人张仟颐以“敬同桌情谊”为由,给他倒了整整一杯子的烈酒。
去他的。这Alpha大十八变啊。
小施凑过来,笑嘻嘻地问他:“都多少岁了,你还没找到伴儿啊?”她身上满都是用来遮盖信息素的香水味,熏的袁梓涵脑袋都在突突作痛。
张仟颐用胳膊肘顶她:“可别,人家的Alpha叫工作。”
两人一起大笑起来。袁梓涵受不了这两人的笑声,赶紧把杯子一撂,找他小妾去了。
赵浙辑正和任泽华唠嗑,两个Beta臭味相投,正痛诉他们那位运动员老哥和他小秘书。袁梓涵看赵浙辑也喝得差不多了,正打算叫他回去,大门突然被人打开了。
“抱歉,来晚了。”高个子的Alpha挠了挠头,有点不好意思地笑笑。
张仟颐愣了一下,往袁梓涵这边看来,却发现他已经钻进了厕所。

——TBC——
@夜下三月初.  我不行了

评论
热度(1)

© Alvea | Powered by LOFTER